Traiteur mechoui Pays Basque pour vos menus cuisson à la broche : Agneau, mouton, cochon de lait à la broche, jambon rôti, sanglier rôti… Viandes rôties et accompagnements aux choix.  Nous ne proposons pas de mechoui Basque Zikiro.

Méchoui d'agneau

CUISSON AU TOURNEBROCHE

👨🏻‍🍳 Cuit & Cuisiné sur place par le chef rôtisseur
(Tournebroche gaz ou feu de bois ou électrique au choix)
🍽️ POUR 50 PERSONNES MINIMUM

🫘 Un accompagnement au choix : Gratin dauphinois haricots verts OU Pomme Campagnarde OU Ratatouille OU Légumes rôtis à la broche OU Pommes rôties OU Haricots Blancs. Plusieurs accompagnements possible sur devis

🐖 COCHON DE LAIT À LA BROCHE dès 24€/Personne
🍖 JAMBON À LA BROCHE dès 16€/Personne
🐑 AGNEAU À LA BROCHE dès 25€/Personne
🐗 SANGLIER À LA BROCHE dès 27€/Personne

    Une fois votre demande reçue, vous êtes recontacté par téléphone par le rôtisseur 64 pour discuter avec vous de votre évènement et de vos attentes. Suite à votre échange téléphonique vous recevrez votre devis personnalisé directement dans votre boite mail.

    🍖 CHOISISSEZ VOTRE BROCHE :



    📅 QUELLE EST LA DATE DE VOTRE ÉVÈNEMENT :

    📍 DANS QUELLE COMMUNE A LIEU VOTRE ÉVÈNEMENT :
    Code Postal :
    Ville :

    👥 QUEL EST LE NOMBRE DE CONVIVES (MINIMUM 50 PERSONNES) : (Si vous êtes moins de 50 convives, inutile de faire votre demande de mechoui, nous ne serons pas en mesure de répondre favorablement à votre demande.)

    👛 QUEL BUDGET SOUHAITEZ VOUS ALLOUER ≃
    (Cochon de lait (Dès 24€/personne) / Jambon rôti (Dès 16€/personne) / Mechoui d'agneau (Dès 25€/personne) / Sanglier Rôti (Dès 27€/personne) / Ces tarifs incluent un accompagnement au choix.

    🤵 VOTRE ÉVÈNEMENT NÉCESSITE T'IL UNE ÉQUIPE DE SERVEURS ?



    En cochant cette case, vous acceptez la politique de confidentialité de et acceptez l'envoi de vos informations au rôtisseur partenaire dans les Pyrénées-Atlantiques. Ce rôtisseur pourra ainsi vous contacter pour vous proposer une prestation sur mesure.


    *Tous les champs sont obligatoires

    Mechouis.fr
    Pour vos évènements professionnels, vos évènements privés dans le Pays Basque français le chef tournebroche vous propose une cuisson à la broche : Agneau, mouton, porcelet, cochon de lait, jambon à la broche… Pour vos évènements d’entreprise, séminaire, team building, repas d’affaire, association, club sportif, fête, mariage, anniversaire, baptême… Cuisson à la broche sur le lieu de votre évènement : Bayonne, Biarritz, Saint-Jean-de-Luz, Bidart, Sare, Saint-Jean-Pied-de-Port, Itxassou, Espelette, Bastide Clairence, Ciboure, Guéthary, Hendaye… et partout dans le PaysBasque Français et dans le département du Pyrénées-Atlantiques.
    5/5