Traiteur mechoui Pays Basque pour vos menus cuisson à la broche : Agneau, mouton, cochon de lait à la broche, jambon rôti, sanglier rôti… Viandes rôties et accompagnements aux choix. Nous ne proposons pas de mechoui Basque Zikiro.
CUISSON AU TOURNEBROCHE
👨🏻🍳 Cuit & Cuisiné sur place par le chef rôtisseur
(Tournebroche gaz ou feu de bois ou électrique au choix)
🍽️ POUR 50 PERSONNES MINIMUM
🫘 Un accompagnement au choix : Gratin dauphinois haricots verts OU Pomme Campagnarde OU Ratatouille OU Légumes rôtis à la broche OU Pommes rôties OU Haricots Blancs. Plusieurs accompagnements possible sur devis
(Tournebroche gaz ou feu de bois ou électrique au choix)
🍽️ POUR 50 PERSONNES MINIMUM
🫘 Un accompagnement au choix : Gratin dauphinois haricots verts OU Pomme Campagnarde OU Ratatouille OU Légumes rôtis à la broche OU Pommes rôties OU Haricots Blancs. Plusieurs accompagnements possible sur devis
🐖 COCHON DE LAIT À LA BROCHE dès 24€/Personne
🍖 JAMBON À LA BROCHE dès 16€/Personne
🐑 AGNEAU À LA BROCHE dès 25€/Personne
🐗 SANGLIER À LA BROCHE dès 27€/Personne
Pour vos évènements professionnels, vos évènements privés dans le Pays Basque français le chef tournebroche vous propose une cuisson à la broche : Agneau, mouton, porcelet, cochon de lait, jambon à la broche… Pour vos évènements d’entreprise, séminaire, team building, repas d’affaire, association, club sportif, fête, mariage, anniversaire, baptême… Cuisson à la broche sur le lieu de votre évènement : Bayonne, Biarritz, Saint-Jean-de-Luz, Bidart, Sare, Saint-Jean-Pied-de-Port, Itxassou, Espelette, Bastide Clairence, Ciboure, Guéthary, Hendaye… et partout dans le PaysBasque Français et dans le département du Pyrénées-Atlantiques.
5/5